Джонатан «devilwalk» Люндберг уходит из состава Winterfox

На страничке Джонатана «devilwalk» Люндберга в Twitter появилась запись о том, что он покидает команду Winterfox, и это решение безоговорочное и окончательное.

Видимо, у шведского легионера уже подошел к завершению контракт, и дальше он не захотел продолжать путь американской организации. Хотя эта новость нисколько не удивила сообщество, все и так предполагали очевидное.

Еще в начале текущего месяца появилось заявление от команды Winterfox о том, что они намерены сотрудничать с одной из компаний по разработке компьютерных технологий. И по предварительным анонсам Джонатан «devilwalk» Люндберг не числился в списке участников команды, хотя он самостоятельно не мог разглашать эту информацию раньше времени.

Только сегодня все смогли прочитать его официальное сообщение об уходе из состава.

Как видно из сообщений Джонатана, его результаты игры на турнирах и в лигах никак не устраивали командира, поэтому вполне логично, что его попросили уйти. За последние месяцы Winterfox сыграли не самым лучшим образом, хотя шведский коллега никак не видит в этом своей вины.

Учитывая, что последние 20 игр Джонатан провел за ноутбуком, то весьма несправедливо судить его за недостойные результаты игры.

За всю игровую карьеру Джонатан «devilwalk» Люндберг играл в составе Fnatic, потом был их тренером. В мае 2015 года он ушел из коллектива, пробовал себя в различных игровых миксах и командах, среди которых числятся группы игроrов Winterfox, Luminosity Gaming и 1337.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.