Испанец Гарсия променял свою команды gBots на коллектив PENTA

Недавно стало известно о том, что испанский игрок Кристиан «IoWel» Гарсия покинул свою бывшую команду, и решил создать собственный коллектив. Ранее об этом ходили только слухи, но теперь информация полностью подтвердилась.

Кристиан играл в составе команды gBots, но теперь он создал новую команду с названием PENTA.

Игроки все выступили плохо на предыдущих турнирах, особенно показательным в негативном аспекте стал матч ESL Expo Barcelona. Заняв 8 место в рейтинге, команда не обрадовалась такому результату, и сразу Кристиан Гарсия решил покинуть свою команду. Его место занял Кристиан Альтабле, который сидел на скамье запасных.

Зато Гарсия смог создать собственный коллектив под название PENTA Sports, но пока что он в неполном составе, потому что не хватает пятого игрока.

В середине февраля из коллектива ушел Давид «Davidp» Принс, поскольку ему тоже не понравились результаты игры его команды. Но при наличии Принса и Майка «mikeS» Тунса ничего не изменилось, если не стало хуже.

Сейчас Гарсия будет исправлять ситуацию в команде PENTA, поскольку надеется на то, что команда сплотится, а сам игрок сможет сфокусироваться на дальнейших играх, тренироваться и обмениваться опытом с коллегами.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.