Команда Vexed Gaming больше не будет играть в своем составе

На арене CS:GO опять происходят кадровые перестановки, и теперь дело дошло до организации Vexed Gaming, которая решила не продлевать  контракт с польскими игроками. Ребятам предстоит искать себе новое пристанище, однако, они могут объединиться в отдельную команду.

Команда Vexed Gaming числилась в топ-20 лучших коллективов на игровой арене CS:GO, однако, этого показателя мало для самой организации и руководство. Поставлены новые условия, и они не устраивают участников. Пришлось прийти к обоюдному решению о том, чтобы прекратить сотрудничество, чтобы команда разошлась, а менеджмент будет продолжать свою деятельность с новыми кадрами.

Команда Vexed Gaming была основана из игроков Team eBettle  еще в сентябре прошлого года. Недавно колективу посчастливилось выступить на лан-квалификации в США, - это был игровой этап турнира MLG Championship Columbus. Но участники не поднялись выше третьего места в групповом этапе, поэтому в основной этап уже не попали.

У команды довольно неплохая игра, но этого мало, чтобы выбиться в лидеры. Возможно, именно так посчитали организаторы, и теперь будут искать себе новые кадры для команды.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.