Сохама «valens» Чоудури покинул состав команды CompLexity

В составе североамериканской организации CompLexity Gaming произошли серьезные изменения, поскольку команда осталась без своего ключевого игрока Сохама «valens» Чоудури. Он сделал это добровольно, поскольку остался недоволен результатами собственных действий в игре, и в дальнейшем будет заниматься программистской деятельностью в штате компании Google.

В конце лета прошлого года команда CompLexity решила вернуться в список участников, соревнующихся на CS:GO, и с Maximum Effort был подписан совместный микс. Во главе второй команды стоит Кори «semphis» Фрисен. До 2014 года команда была подконтрольна организации, но такое сотрудничество не было выгодно им, из-за чего в дальнейшем стал рассматриваться вариант объединения с Cloud 9.

Когда команда CompLexity сформировала новый состав, игроки успели сыграть в нескольких турнирах, однако никаких весомых достижений не было. Так, в рамках турниров iBUYPOWER Cup и RGN Pro Series игровой коллектив не смог даже выйти из своей группы.

И роль Сохама «valens» Чоудури была не самой яркой, поскольку в последних матчах он все время был в хвосте своей команды.

С одной стороны, пошла давка фанатов, с другой, отношение самих игроков, поэтому Сохам добровольно решил покинуть свой игровой коллектив.

По словам уже ставшего бывшим участника CompLexity, он планирует вернуться в компанию Google, где раньше работал на должности программиста.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.