Состав Vega Squadron будет полностью обновляться

Игроки из команды Vega Squadron не будут больше числиться в составе, поскольку с ними расторгают все контракты. Причины такого решения никто не оглашает официально, однако назад дороги нет, и уже в скором времени, возможно, мы увидим новый состав.

Последнюю победу команда одержала на игре Uprise Champions Cup Season 2. Недавно прошедший турнир CIS LAN Championship #2 обеспечил игрокам второе место, поскольку в финал вырвалась команда PiTER-ONLiNE.

Все игроки получили устную благодарность от руководства за участие и свою работу, но теперь их контракты аннулированы, и дальше сотрудничество с ними никто вести не будет.

Организация решила двигаться дальше, и для этого нужно рисковать, ставить планку выше, достигать победных результатов в системе, поэтому есть предположения, что коллектив будет набираться из игроков, которые являются выходцами из стран СНГ.

Так, старый состав команды состоял из Дмитрия «jR» Червака, Николая «Mir» Битюкова, Сергея «keshandr» Никишина, Андрея «treaNt» Голубева, Павла «hutji» Лашкова. 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.