Torpedo Gaming прорываются вперед

Профессиональная арена игры Counter Strike:GO демонстрирует затишье, а второсортные команды не упускают ни одной возможности улучшить свои навыки, вырвать хоть мелкую победу, продвигаться вперед к поставленной цели.

А, может, это затишье перед бурей? И совсем скоро нас ждет интрига и зажигательная схватка или какая-нибудь сенсация?

Что касается второсортных команд, которые хотят пробиться в первые ряды, то примечательным будет шведский состав Torpedo Gaming. В коллективе решили заменить одного игрока.

По заявлению менеджмента команды, Симон «downie» Сторм принят в коллектив. Раньше он выступал за AliGon и Publiclir.se. Не так давно Сторму приходилось занимать место стендина, благодаря чему команда шведов Torpedo Gaming смогла выиграть у своих соотечественников из Publiclir.se в финальном матче нижней сетки RGN European Open.

Сейчас Сторм пришел на место Джона «Awien» Волтерссона, о котором пока ничего не известно. Возможно, он уйдет в другую команду, или же вообще покинет профессиональную сцену.

Уже второй раз подряд за последний месяц шведские игроки меняют свой состав. Еще в начале ноября к ним присоединился Йохан «face» Классон на должности тренера, который был в составе SK Gaming.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.