YellOwStaR покидает состав Fnatic

Команда Fnatic была самой сильной в летнем сезоне, показав высокие результаты на Чемпионате мира в западном сегменте, однако сейчас дела немного пошли наперекосяк, потому что состав игроков меняется.

Недавно из коллектива ушли двое игроков – корейсцы Huni и Reignover, а теперь еще всех ошарашила новость об уходе YellOwStaR.

В течение пяти лет французский игрок был неподражаем на арене, и за свою карьеру ему довелось побывать на трех чемпионатах мира. При этом в его коллекции очень много достойных наград. Бора «YellOwStaR» Ким – самый старый игрок на европейской кибер-сцене, при этом на его глазах было много сменяющихся составов и даже целых организаций.

По сообщению с официального сайта команды Fnatic, YellOwStaR не уходит с профессиональной игры, но только уходит из команды. В дальнейшем он будет играть в Америке, скорее всего, присоединится к составу NA LCS.

Сейчас Fnatic переживают кризис, поскольку могучая пятерка превратилась в скромный дуэт из Rekkles и Febiven. Они станут основной силой команды, и в будущем им предстоит изрядно попотеть, чтобы удерживать репутацию команды.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.