Руководство ESL приняло решение расширить список дисциплин на предстоящем ESL One New York 2016, добавив в этот список Counter-Strike Global Offensive. Призовой фонд турнира будет составлять $250 000.

CS:GO добавили в список дисциплин на ESL One New York

На лан-финалах будут играть 8 лучших команд со всего мира, которые будут поделены на две группы. Турнир будет проходить по GSL-системе, которая уже становится традиционной для данной дисциплины. Команды играют в группе по 1 матчу, затем победитель играет с победителем, а проигравший с проигравшим. Одержавшие две победы, занимают первое место в группе, коллективы с двумя поражениями отправляются домой, а те, кто после двух туров играют 1:1, в очном противостоянии решают, кто продолжает участие на турнире, а кто покидает его. После этого формируется сетка, где команды сыграют по олимпийской систме (на вылет). 

ESL One New York 2016 будет проходить 1-2 октября в Barclays Center - одной из самых известных арен в США, на которой свои домашние матчи играют хоккейный "Нью-Йорк Айлендерс" и баскетбольный "Бруклин Нетс"

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.