Первый турнир по CS:GO серии Masters от DreamHack набирает обороты. И здесь не обошлось без сенсаций: mousesports к удивлению многих сумели обыграть победителей прошлого турнира серии The Major - MLG Columbus 2016, команду Luminosity Gaming, а китайцы из TyLoo сенсационно переиграли Team Liquid.

Сенсационным можно назвать старт турнира для команды Mousesports. Достаточно неожиданная победа над Luminosity Gamign обеспечила немецкому коллективу выход в плей-офф с первого места. Luminosity Gaming сразятся с TyLoo - победителем китайских квалификаций, которые во второй игровой день и вовсе умудрились обыграть Team Liquid. Это первая крупная победа для китайской команды на европейском лане. Собственно, Team Liquid покидает группу А, заняв последнее место.

В группе В Natus Vincere спокойно обыграли в первый день команду GODSENT из Швеции, а во второй день в серии допов оказались сильнее Counter Logic Gaming. В итоге Нави отправляются в плей-офф с первого места, а две вышеназванные команды сыграют друг с другом за право остаться в турнире. Французы из G2Esports традиционно слабы в последнее время и покинули турнир.

Группа С, перенаселенная скандинавскими командами, также порадовала сенсационными результатами. Team Dignitas невероятно легко обыграли Ninjas in Pyjamas (2:16) и достаточно спокойно перестреляли Astralis. В итоге Dignitas занимают первое место, а Astralis и NiP повоюют за право попасть в плей-офф.CSGL из Польши,к сожалению, не смогли навязать борьбу никому в группе и покидают турнир.

Что касается группы D, Virtus.Pro здесь оказались на голову сильнее всех остальных и забрали уверенное первое место. FaZe Clan, несмотря на неплохую игру, не смогли выиграть ни одного матча и могут собирать чемоданы, а Tempo Storm и Team EnVyUs в очной встрече определят, кто из них достоин следующего раунда. 

Таблица и расписание матчей на ваших экранах:

DreamHack Masters Malmo по CS:GO: итоги второго дня

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.