Кто вышел в финал ESL ESEA по Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас продолжается второй сезон ESL ESEA по Counter-Strike: Global Offensive, и совсем скоро начнется основной этап лиги. Уже все региональные отборочные туры закончились, так что организаторам пора заняться анонсом всех стадий лан-финалов. Пройдут эти мероприятия в американском штате Калифорния, а именно в Бербанке.

Во втором сезоне игры призовой фонд составляет 250 тысяч долларов, и достанется он только одной из восьми команд, которые будут принимать участие в турнире. Так, насчитывается четыре команды с европейского материка и еще четыре из североамериканского региона.

Соревновательный уровень CS:GO достаточно высок, и далеко не всем топовым командам удалось пробиться в лан-финал. Для кого-то это было неожиданностью – уйти за борт и потерять надежду на победу.

Европейская сторона потеряла в лан-финале таких игровых команд как Virtus.Pro, Titan Esports, Ninjas inPyjamas. В Америке в финальный матч не попал игровой состав Cloud 9, что было весьма неприятной неожиданностью.

Уже 10 декабря все сильные команды встретятся на игровой арене. Группа «А» - это противостояние двух европейских коллективов Fnatic и Team EnVyUs с Team Liquid и Conquest. Группа «В» объединила три команды – Team SoloMid, Natus Vincere Counter Logic Gaming.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.