DreamHack Austin 2016 - турнир по Counter-Strike: Global Offensive, который собрал 8 лучших коллективов американского региона. В списке участников было 6 коллективов из США и 2 команды из Бразилии. Именно под знаком бразильской доминации и прошел минувший DreamHack.

Luminosity Gaming - чемпионы DreamHack Austin 2016

В групповой стадии бразильские команды br Luminosity Gaming и br Tempo Storm уверенно заняли первые места, не оставив шансов своим оппонентам. Что касается вторых мест, в группе А us Cloud 9 не без труда переиграли us Counter Logic Gaming, а в группе В уверенную победу в матче за второе место одержали us Team Liquid, переигравшие us Selfless Gaming со счетом 2:0.

Luminosity Gaming - чемпионы DreamHack Austin 2016 2

На стадии плей-офф br Counter Logic Gaming переиграли us Team Liquid со счетом 2:0, а us Cloud 9 хоть и сумели выиграть одну карту у br Tempo Storm, но этого явно было недостаточно для общей победы.

В финале br Luminosity Gaming встретились с соотечественниками из Br Tempo Storm и размололи последних в пух и прах. На картах de_mirage и de_cobblestone был зафиксирован одинаковый счет - 16:9. В результате br Luminosity Gaming завоевывают очередной трофей в этом сезоне и подтверждают свою доминацию в мировом Counter-Strike. 

Распределение призовых:

1 место - br Luminosity Gaming - $50 000;
2 место - br Tempo Storm - $20 000;
3-4 место - us Cloud 9, us Team Liquid - $10 000;
5-6 место - us Counter Logic Gaming, us Selfless Gaming - $3 000;
7-8 место - us Splyce, us NRG eSports - $2 000.

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.