В рамках SL-i-League Invitational за право продолжения борьбы в корзине «лузеров» сражались две украинские команды ua Na'Vi и ua FlipSid3. В результате сражения одна из команд вылетает из турнира. Победитель получает возможность сразиться с коллективом ua Александра s1mple Костылева ua Worst Players, который вчера отправил домой датчан из команды dk SK Gaming.

Выбор карт был довольно предсказуемым: ребята из ua FlipSid3 решили сыграть против Рожденных Побеждать на de_train. Именно здесь во вчерашнем матче ua Na'Vi показали слабый результат. В то же время команда ua Natus Vincere взяла сильный de_overpass, на котором сумела одолеть поляков из pl ex-CSGL. Последней картой стал de_cbble.

Как и следовало ожидать, ua FlipSid3 без проблем взяли свой пик, тем самым поставив ua Na'Vi в неудобное положение. Уверенный старт на второй карте и комфортный счет 15-6 фактически выводил игру на третью карту, но соперники сумели сделать «камебэк» и забрали в свою копилку 9 раундов подряд. Последний раунд также стал проблемным для Рожденных Побеждать, но удача была на их стороне и финальное сражение было перенесено на de_cbble.

Na'Vi не без труда проходят FlipSid3

Последняя карта стала фактически повтором de_overpass. Набрав комфорный счет 15-5, у ua Natus Vincere вновь возникли проблемы. Исход  сражения решил 25 раунд, в котором sk Ладислав GuardiaN Ковач сделал «triple kill» и отправил команду ua FlipSid3 готовится к следующему турниру.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.