Пожалуй, главным разочарованием групповой стадии стали Fnatic, от которых ожидали две уверенные победы и, как минимум, гранд-финал. По факту, Фнатики уступили одну игру в группе и, что удивительно, не сумели пройти стадию четвертьфинала. В итоге главные фавориты турнира остаются за бортом гонки за полмиллиона долларов. Но обо всем по порядку.

Первые результаты плей-офф MLG Columbus по CS:GO

Первыми на сцену вышли команды Na'Vi и NiP. Украинская команда являлась бесспорным фаворитом данного противостояния и одержала уверенную победу со счетом 2:0. Шведы, выступающие на этом турнире с заменой, не смогли составить конкуренцию ни на карте Inferno, ни на Mirage. Как итог - поражения 16:9 и 16:10.

Второй матч - настоящая сенсация. Astralis не оставили никаких шансов фаворитам турнира - команде Fnatic. И если на Оверпас шведы сумели взять 10 раундов, то на Cache ребята из Astralis дали им взять всего 5 раундов. В итоге Фнатик покидают турнир на стадии четвертьфинала, а Astaris идут дальше.

В американском дерби Team Liquid под руководством украинского капитана s1mple без проблем переиграли Counter Logic Gaming со счетом 2:0 на картах Cache и Mirage. 

Сегодня состоится последний четвертьфинал между Virtus.pro и Lumiosity Gaming. По итогам данной встречи определится последний участник полуфинала.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.