Первый этап квалификации к DreamHack Malmo 2016 завершился победой mousesports и CSGL

Отборочный этап к турниру DreamHack Malmo 2016 по дисциплине CS:GO уже подошел к концу, и пора сказать несколько слов по этому поводу.

В двухуровневой квалификации выиграли две команды – это mousesports и CSGL, которые смогли дойти до финальной битвы, преодолевая всех соперников на своем пути.

Половина команд была приглашена на турнир напрямую, а остальные коллективы пробивались для участия через открытую сетку. Кроме того, в отборочном турнире могли принимать участие все желающие, чтобы показать свои силы.

Команда CSGL начала свой путь побед с того, что выиграла у немецкого состава PENTA Sports, после чего геймерам удалось забрать победу у Team Dignitas, а также сразиться в финальном матче с игроками из FlipSid3 Tactics.

Команда mousesports начала налегке, потому что они сразились с иранскими ребятами из Chosen5, перестреляли всех в noKappa, состоявшими из бывших участников коллектива Vexed Gaming, а также забрали финальную победу у G2 Esports.

20 марта пройдет заключительная часть европейской квалификации, где разыграют две путевки в Мальмё, чтобы участвовать в основном этапе турнира DreamHack Malmo 2016. Шведский турнир пройдет в период 12-17 апреля.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.