Шведы из Fnatic не отдали победу бразильцам на турнире Luminosity Gaming

Турнир Intel Extreme Masters, организованный в польском городе Катовице, подошел к концу вчера вечером. И его итоги позволили определить не только нового чемпиона IEM, но просто насладиться прекрасными эмоциями игры. Для всех любителей игры CS:GO этот турнир превратился в соревновательный праздник.

Бразильская команда Luminosity Gaming смогла поразить всех зрителей и самих себя. Именно южноамериканским геймерам досталась победа в групповом этапе турнира, а их рейтинги популярности возросли в десятки разов.

В группе А бразильцы смогли обыграть всех своих противников, и даже победа над Fnatic продемонстрировала уровень подготовки ребят к турниру.

А вот шведский коллектив NiP стал разочарованием, ведь их громогласное поражение было столь же спонтанным, как неожиданная победа Luminosity Gaming.

Бразильский коллектив Tempo Storm также неплохо показал себя в игре, соревнуясь с противниками в группе В.

В полуфинал турнира вышли такие команды как Luminosity Gaming, Astralis, а команды Natus Vincere, Fnatic, Tempo Storm и Virtus.pro соревновались в четверьфиналах.

Финальный матч состоялся между двумя сильнейшими командами – это Luminosity Gaming и Fnatic. Как ни крути, шведы все-таки решили биться до последнего, и смогли пробиться через бразильский барьер. Европейская команда не захотела уступать победу бразильцам, и в качестве победного приза им досталась выигрышная сумма в 104 тысячи долларов.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.