Turner Broadcasting System Inc. и WME|IMG устраивают еще один турнир

Уже прошла почти неделя с момента завершения финальных матчей FACEIT 2015 Stage 3, но игрокам расслабляться некогда, потому что всех ждет новый турнир. Инициаторами и организаторами данного мероприятия становится организация FACEIT и совместное объединение Turner Broadcasting System Inc. с WME|IMG.

Все желающие, кто пройдет в игру, будут сражаться за приз в 50 тысяч долларов. Финал матча запланирован на 7 января 2016 года.

Новый турнир охватывает только страны Европы и Северной Америки, и первый этап соревнования – это отборочный тур. Для каждого игрового региона проведут отдельный матч.

Планируется, что период отбора попадает на 12 и 13 декабря – это выходные этой недели. Всем победителям предстоит потом сыграть в закрытом отборочном финале, и каждая команда будет представлять свой регион. Этот этап будет проходить 15-18 декабря. В финальный матч попадут только шесть команд, но дальнейшая информация пока неизвестна, так что будет ждать новостей от организаторов.

Две команды с каждого региона отправятся в Лас-Вегас, чтобы посетить большую выставку Consumer Electronics Show (CES), она будет проходить 6-9 января 2016 года. И в промежутках между состоится финальный поединок в рамках турнира.

Из релиза удается понять, что новый организованный турнир является вступлением к чемпионской игровой лиге, которую также устраивают компании Turner Broadcasting System Inc. и WME|IMG, а призовой фонд составит более 1 миллиона долларов.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.