Турнир Counter Pit League перешел в финальный этап

17 марта стартовал очередной лан-турнир по дисциплине CS:GO. Уже восемь лучших команд собрались на одной арене, чтобы померяться силами в рамках турнира Counter Pit League, а также завоевать звание чемпиона с призом в 80 тысяч долларов.

В финал пробрались две команды из СНГ-региона.

Турнир будет проходить в хорватском городе Сплит на Спаладиум Арене, где соберутся 2 тысячи человек в качестве зрителей. Данная арена была сконструирована специально для проведения массовых мероприятий, и для киберспортивных матчей это место подходит идеально.

Среди команд, которые приехали по прямому приглашению, числятся коллективы Virtus.pro, Natus Vincere, Team EnVyUs, Astralis.

Этап онлайн-сезона  выдался очень напряженным и интригующим, и длился он целый месяц.

В группе А состояли такие команды как ENCE eSports, Vexed Gaming, а шведский коллектив Torpedo Gaming смог обойти всех соперников, чтобы отпраздновать победу.

В группе В на лидерские позиции вырвались ребята из Flipsid3 Tactics, а также здесь сражались SK Gaming, Penta Spotrs, E-frag.

В финальный матч вышли две команды-победители групповых соревнований – это Flipsid3 Tactics и Torpedo Gaming, а также с ними будут сражаться Team Immunity, NRG eSports.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.