В США стартует грандиозный турнир по CS:GO

По дисциплине CS:GO будет проходить необычный турнир, когда все участвующие команды отправятся на проживание и игру в США, и они там будут находиться 10 недель. Сейчас уже объявлены первые инвайты на мероприятия, и в список прямых приглашенных команд попали участники коллективов NiP, Astralis.

Мероприятие стартует в летнем сезоне, так что самое время собирать чемоданы для поездки в Атланту, где придется побороться за приз, превышающий один миллион долларов.

В конце прошлого года компания Turner Broadcasting объединила свои усилия с агентством WME/IMG, чтобы организовать общую лигу, призовой фонд которой составил 1,2 миллиона долларов.

Но игроки будут бороться за эти деньги в течение десяти недель.

Мероприятие запланировали провести в американском городе Атланта, который находится в штате Джорджия. Все игровые коллективы должны прилететь на матч, и каждую пятницу будет проводиться игра.

24 мая начинается первый этап игры, и продлится он до 30 июля. Таким образом, всем коллективам придется пожертвовать участием в других соревнованиях, чтобы поехать в Атланту.

Пока что только шесть команд подтвердили свое участие в американском турнире – это mousesports, Counter Logic Gaming, Renegades, Cloud 9, Astralis, NiP.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.