В финале турнира SL-i-League Invitational встретились команды ua Natus Vincere и pl Virtus.pro. Выявить победителя на первых двух картах не удалось, поэтому поединок прошел на всех трех картах. В противостоянии сильнейшими оказались pl Virtus.pro, однако преимущество поляков было незначительным.

Первой картой был Inferno. Пик ua Na'Vi зашел дико неудачно, так как команда практически ничего не смогла показать, проигрывая раунд за раундом. Лишь за сторону защиты команде удалось набрать небольшое количество раундов. В результате украинцы уступили карту полякам со счетом 16-11.

Второй картой был выбран Train. В отличие от предыдущего сражения, на своем же пике pl Vitrus.pro не смогли показать совершенно ничего. ua Na’Vi буквально разгромили соперника со счетом 16-8, не оставив ни единого шанса на победу.

Virtus.pro стали победителями SL-i-League Invitational

Последней картой турнира стал Cobblestone. Неуверенное начало ua Na'Vi позволило полякам вновь перехватить инициативу. Быстро набирая раунды pl Virtus.pro смогли обеспечить для себя комфортный счет в первой половине, после чего уверенно «добили» соперника во второй половине. Со счетом 16-10 поляки вновь оставили ua Natus Vincere с серебром.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.