Онлайн игры получили свою порцию актуальности и популярности в современное время. Особое внимание обращают на Доту с её многомиллионными фанатами по всему миру.  Популярность заслужена благодаря красочности игры, интересному геймплею и современной визуализации.

В Доте 2 есть много персонажей с разными способностями, позволяя организовывать уникальные стратегии и тактики. Система доната не влияет на баланс игры и это только малая часть преимуществ и плюсов игры по сравнению с аналогами. Для таких игр нужен помощник. В его качестве выступают автоматические системы или приложения, дополняющие процесс.

Мобильный помощник для геймеров

Есть приложение Дота 2 Info, являющееся полной энциклопедией по игре для операционной системы Андроид. Суть помощника в наличии множества информации о героях, их способностях и используемых предметах. Особенности помощника можно сформировать из таких пунктов:

  • описание героев с их параметрами, включая скилл, скорость, интеллект, а также возможные тактики и стратегии в игре;
  • описание предметов в инвентаре;
  • советы по управлению героями и подробные гайды с детальным объяснением всех функций;
  • история матчей с анализом полученных ресурсов и опытом;
  • для истории используется ник в игре, а не stemId;
  • выбирается метод отображения героев в зависимости от удобства;
  • фильтрация героев и предметов при поиске;
  • поддержка фильтрации по героям при поиске в истории матчей;
  • подробная история по каждому из проведенных матчей со статистикой.

В любой момент, открыв помощник, удается найти актуальную информацию по определенным параметрам. Это позволит собрать статистику и использовать новые знания для качественной игры.

Помощник для автоматической оценки инвентаря

Помощник при оценке инвентаря экономит время тем, кто занимается коллекционированием и продажей предметов. Быстрая оценка в Dota 2 – это идеальный помощник для профессионалов и любителей игры. Те, кто любят игру или зарабатывают с помощью продажи своих айтемов, всегда должны знать актуальную стоимость собственного инвентаря.

Обычные участники Доты 2 также должны знать актуальную стоимость инвентаря по разным причинам. К примеру, появился интересный сет и есть желание его приобрести. При этом недостаточно средств на балансе для его покупки. Для этого оценивается стоимость лишних вещей в инвентаре и выполняется их продажа для покупки сета. На анализ инвентаря и поиск предметов нет времени, поэтому тут появляется оценочный помощник.

Оценку инвентаря проводят на специализированных сайтах. В автоматическом режиме выполняется анализ инвентаря, и помощник выводит общую стоимость всех предметов. Выбирается интересующий айтем и продается для покупки вещи, на которую не хватало денег.

Steam.tools – удобный помощник в оценке айтемов

Это хороший сервис для оценки стоимости инвентаря. Сайт простой и понятный, можно использовать на интуитивном уровне. В соответствующую графу устанавливается ссылка на SteamID, после чего нажимается на кнопку Fetch. На экране высвечиваются все вещи из инвентаря с возможностью проводить группировку. Стоимость берется на основе цены во внутреннем магазине Стим.

Согласно стандартам стоимость формируется в долларах. С использованием вкладки Currency изменяется валюта отображения цены при необходимости. Пункт Fees формирует стоимость инвентаря с учетом комиссии внутреннего магазина Стим, которая изымается после продажи предметов.

Доступна функция Dupes. Она используется для поиска одинаковых вещей, что позволит продать то, что не нужно. Многие пользователи не могут оценивать стоимость из-за приватности их профилей. Это изменяется в настройках профиля в соответствующих функциях.

Альтернативный помощник в оценке

Сайт Dota2.ru – это сервис для игроков в Доту 2, проводимый оценку стоимости инвентаря. Для оценки копируется соответствующая ссылка на профиль и нажимается кнопка "Рассчитать". Сервис показывает все предметы, имеющиеся у игрока, и актуальные цены на них.

Особенность помощника в возможности рассчитывать стоимость не только в денежном эквиваленте, но и в ключах. Пользователь знает, сколько ключей получит после трейда. Такой помощник лучший для профессиональных трейдеров, зарабатывающие на продаже вещей.

Единственный недостаток сервиса в некорректности отображения некоторых цен и они не совпадают со стоимостью в магазине.

Автоматическая оценка инвентаря – лучший помощник геймера