Epic Boss Fight

Содержание:
1. Суть игры
2. Описание геймплея
3. Состав команды
4. Итембилд

   Суть игры

     Epic Boss Fight - это одна из пользовательских или кастомных игр в Dota 2, заключающаяся в том, чтобы впятером продержаться на поле боя 30 раундов, или волн нападения различных боссов.  По мере прохождения каждого раунда, боссы становятся все сильнее и опаснее, а вы в свою очередь за победу над каждым из них получаете щедрую награду в виде золота и рандомных предметов.

Описание геймплея

     В начале игры вы и ваши 4 тиммейта появляются в нижней правой части карты – вашей базе. Определившись с покупкой начального предмета, не медля нужно всей командой идти на респаун боссов. На первом уровне нам дают приятный бонус в виде 8 уровня и 2000 голды для каждого из тиммейтов, после чего начинается первая волна боссов.

  Состав команды

     В качестве состава можно выбрать множество разнообразных вариантов, которые могут быть одинаково эффективны. В каждом составе желательно иметь 2 танка, 2 дэмейдж-дилера и 1 полусаппорта. Танки нужны, чтобы впитывать в себя наносимый боссами урон, саппорт для обеспечения команды необходимыми артефактами на подхил, броню, дисармор. Ну а третьи для, собственно, нанесения основного дамага врагам. Конечно и танки и саппорт в середине игры сами начнут качаться в урон, так как чистый упор на помощь союзникам в этом режиме не будет нужен.
     Пример подобного состава:
Shadow Fiend – снижение брони и нанесение дамага
Dragon Knight – реген здоровья, подходит на роль танка
Spectre – живучесть, прекрасный танк и дальнейший дамагер
Sniper – дальность атаки, расстреливает боссов издалека
Slardar – саппортинг в начале игры, минус армор.

Итембилд

     Большинство предметов как и способностей героев в данном режиме игры переработано и многократно улучшено. Прежде чем начат играть, лучше изучить новый инвентарь заранее в одиночку, потому как в самой игре не будет времени отвлекаться на это. Примеры некоторых новых артефактов:
Force Boots – отталкивают цель по типу Force Staff, в начале будут не раз вас выручать
Blood Gem – необходим вашим танкам до 7-8 уровня, чтобы терпеть дамаг врагов.
Wind Sword – дает уклонение, различные бонусы к атаке
Ressurrection Stone – воскрешает вас после смерти, понадобится на ранней стадии игры

   Заключение

     Epic Boss Fight – весьма интересная кастомка, требующая опыта игры выше среднего для правильного подбора команды и закупа, а также фантазии для разнообразия и насыщенной игры. Удачи!

Epic Boss Fight - гайд по Эпик Босс Файт