Процесс добивания крипов достаточно сложный и важный, причем речь идет как о ласт-хитах, так и о денае. Особенно важно убивать именно собственных мобов. Это обеспечит вас и команду серьезным преимуществом по опыту и золоту. Если заняться данным процессом вплотную, вы получите несколько уровней преимущества перед оппонентом и сможете легко переигрывать соперника за счет полученного бонуса.

Добивание крипов правой кнопкой в Дота 2

Процесс деная позаимствован еще со времен Warcraft 3. Традиционно игрок должен нажать кнопку атаки (на стандартных настройках – А), а затем совершить клик по мобу. То есть для убийства каждого моба нам необходимо выполнить два действия: нажать кнопку и кликнуть мышью. Однако из этой цепочки можно выбить одно звено, что сделает процесс ласт-хита гораздо более удобным.

Не секрет, что вы хотите заденаить крипа не меньше, чем враг мечтает его добить. А значит за каждого данного юнита происходит настоящая борьба. В этот момент очень важно иметь дополнительную долю секунды, которая позволит совершить удар немного раньше, нежели это сделает противник. Имея данную возможность, вы немного облегчите себе задачу.

Денай крипов на правую кнопку мыши

Нужно выполнить несколько последовательных действий, чтобы достичь необходимого результата.

  • Запустить Dota 2;
  • Открыть консоль;
  • Ввести команду “dota_force_right_click_attack_1” без кавычек.

Все, теперь мы сможем заниматься денаем на правую кнопку.

Денай крипов на правую кнопку мыши - денай правой кнопкой