Dota 2 предлагает своим игрокам огромный выбор вещей и предметов разной стоимости и предназначения. Как и любой предмет который, хранится в инвентаре Steam, вещи из Dota 2 можно передавать между игроками и продавать на торговой площадке. Стоимость предмета определяется категорией, и цена вещи напрямую зависит от её редкости. К примеру, даже сет из самой низкой категории, которого на торговой площадке и у игроков очень крайне мало, имеет высокий шанс возрасти в цене и перегнать даже своих старших товарищей.

Как получить вещи в Дота 2?

Существует обилие способов получать предметы в игре для дальнейшей их продажи или передачи. Перечислим наиболее распространённые из них:

Выбить предмет после матча.

Таким способом свою награду получают тысячи игроков. Не стоит присоединяться к мнению большинства и думать, что в самой игре даётся только «мусорный» шмот, ведь не редки случаи, когда после довольно длинной игры игроку падал дорогой лут. Для этого стоит соблюдать некоторые условия:

  • Игроки, покинувшие матч до его конца дроп не получают;
  • Лоу-приорити игроки лишены возможности получить подарок;
  • Любая VAC блокировка или режим «недоверия» так же лишают возможности получить предмет;
  • После повышения уровня профиля пользователь 100-процентно получает награду;
  • Шанс выпадения предмета составляет не более 15%;
  • Если матч длится более часа, шанс на более качественный лут вырастает
  • Без разницы, кто и как играл – шансы у всех одинаковые.
  • Чтобы повысить вероятность выпадения предмета, а не сундука, примените Battle Bonus.

Приобрести на торговой площадке.

Торговая площадка содержит тысячи товаров виртуальной необходимости, и там можно приобрести любой из сетов на Dota 2. Разработчики предлагают пользователю удобный интерфейс, функциональный фильтр вещей и график возрастания и падения цены.

Приобрести вещи на посторонних ресурсах.

Множество сайтов и проектов предлагают игрокам купить у них те же предметы со Steam, но с пониженной стоимостью. Сделку передачи покупки обычно совершают с помощью аккаунтов-ботов, который в автоматическом режиме передают приобретённую вещь новому владельцу. Значительным минусом такого способа являтеся высокий шанс быть обманутым, и лишиться своих сбережений.

Обменять вещь.

Разработчики Steam сделали довольно удобную систему трейда (обмена) вещей между двумя игроками. Совершается это по договорённости обеих сторон, и шанс опростоволоситься крайне мал.

Выиграть ставку.

Множество сервисов, такие как Dota2Lounge, предлагают пользователям ставки вещами из инвентаря на различные матчи и события. В случае победы, вы получаете свои вещи обратно и вместе с ними бонус, зависимо от коэффициента матча. Это является не только быстрым способом получить новые предметы, но и быстрым способом их потерять. Будьте бдительны при ставках!

Победить в различных конкурсах.

Самый эффективный способ рекламы пабликов Вконтакте – репосты. Администрация очень часто устраивает различные конкурсы, которые привлекают аудиторию. Призовым фондом становится престижный предмет, который передаётся победителю.

Система выпадения дорогого лута

Существует проверенная система, которая определяет когда примерно может дропнуться стоящий сет. Заключается она в том, что качественные вещи падают в течении 20 часов в неделю. Рассмотрим более подробно данную систему.
В неделе семь дней. Ежедневно есть 2-3 «золотых» часа. Не поиграв два дня, вы экономите время, то есть на оставшийся кусок недели перепадает 7-9 часов качественного лута. Поиграй в Dota 2 24 часа напролёт, вы потратите все данный на дорогой лут часы, и в оставшееся время надеяться на дорогой лут не стоит.

Как получать больше вещей в Dota 2