Troll Warlord
Carry
Основной скилл билд

Berserker's Rage

12345678910111213141516171819202122232425

Whirling Axes (дальний бой)

12345678910111213141516171819202122232425

Whirling Axes (ближний бой)

12345678910111213141516171819202122232425

Fervor

12345678910111213141516171819202122232425

Stats

12345678910111213141516171819202122232425

Battle Trance

12345678910111213141516171819202122232425
Итем билд

Стартовый закуп делаем следующий: покупаем Tango, Healing Salve, Ring of Protection, Iron Branch.

На линии нам обязательно нужно докупить Ring of Basilius и Quelling Blade, поскольку чуть позже мы отправимся фармить лес. Однако пока об этом говорить рано.

Стоя на линии, нам обязательно необходимо купить Boots of Speed и сделать из Базилки Ring of Aquila. Далее нам очень нужен Mask-of-death и Phase Boots. В какой последовательности выбрать – решать вам. С этого самого момента мы уже можем спокойно уходить фармить лес. Однако, если на линии нам не мешают, остаемся бить крипов и собираем следующие сборки.

Маску на отжор пока можно не улучшать, ведь особого прока в этом нет. А вот начать собирать Sange and Yasha пора уже сейчас. Когда Cендж энд Яша будет собрана, начинаем думать, что же лучше приобрести – Eye-of-scadi либо Black King Bar. Вам понадобится оба этих артефакта, просто вопрос в том, что собирать первым. Выбор сделать просто: если враг имеет много неприятных станов и замедлений, берем БКБ, если их не имеется – Скади.

На данный момент мы имеем следующие артефакты: Phase Boots, Ring of Aquila, mask-of-death, Sange and Yasha, Eye-of-Scadi, Black King Bar. Как видите, у нас уже есть 6 слотов, но Аквилу мы обязательно продаем, а маску улучшаем в Satanic

Теперь начинаем думать, чем заполнить слот, освобожденный от продажи Аквилы. Наиболее приятным вариантом является Monkey King Bar, который и добавит нам урона, и защитит от промахов, которые наверняка к этой стадии уже появляются. Вот, в принципе, и все.

Комментарии к скиллам героя

Berserker's Rage – переключаемся между ближним и дальним боем. Особо приятно на ранней стадии – это дополнительный урон, а в глубоком лейте – шанс баша без кулдауна.

Whirling Axes (дальний бой) – в ближнем и дальнем бою работает по-разному. Когда включен ближний бой, дает промахи и много урона, когда Тролль находится переключился на дальний бой, кидаем топоры и замедляем противника, чуть-чуть дамажа его.

Fervor – наша пассивочка. Бьем цель и наша скорость атаки увеличивается с каждым ударом по ней.

Battle Trance - глобальный ульт, действующий на всю команду. Дает всем дополнительную скорость атаки, причем немало. Очень приятный в драке ультимейт.

Тактика

В нашем гайде по Troll Warlord мы не откроем Америки, если скажем, что Троллю нужны шмотки! Ему необходимо иметь хотя бы три начальных слота, чтобы кое-как вливаться в драки. А для их появления мы будем фармить и еще раз фармить. Вопрос лишь в том, до какого момента стоять на линии и когда перебираться в лес.

Лес мы можем фармить с появлением у нас Mask-of-death. Но лучше все же продолжить фарм на линии, поскольку здесь Troll выносит немного больше на ранней стадии. Стоять на лайне советуем до снова вышки либо того момента, когда вам начинают сильно мешать фармить. Тогда спокойно перемещаемся в лес и месим нейтралов там.

С появлением Sange and Yasha Тролль становится вполне уверенной боевой единицей, которая уже может вносить много урона и даже убивать в соло. На этой стадии уже необходимо постепенно вливаться в командные драки. 

С появлением 4 слотов уже можно во всю воевать и вообще забыть о крипах. Troll Warlord на этой стадии просто сумасшедший, этим надо пользоваться. Ходите с командой, ищите фраги, забирайте вражеские здания, убейте Рошана, заберите Аегис и закончите наконец эту игру!

Плюсы героя

  • Очень жесткий в лейте;
  • Хорошо стоит на линии благодаря ближней и дальней атаке;
  • Имеет баш без кулдауна;
  • Имеет встроенные промахи под топарами;
  • Не испытывает проблем со скоростью атаки.

Минусы героя

  • Нуждается в фарме;
  • Не имеет мощного магического урона;

Друзья

Тролля особо никто не бафает. Герой самодостаточный и имеет практически все, что ему нужно. В нашем гайде по Troll Warlord в категории «Друзья» оказались все те, кто хорошо подходят для любых героев: Omniknight , Dazzle , Vengeful Spirit и прочие саппорты. А вот сам Тролль является хорошим другом для многих: как правило, это герои с большим количеством урона, а также персонажи со встроенным башем. Это такие герои, как Drow Ranger , Faceless Void , Slardar и многие другие.

Враги

Как таковых врагов у Тролля также нет. Немного неприятными являются герои с мощными дизейблами, типа того же Faceless Void , Beastmaster , Enigma и так далее. В лейте нас часто побеждают такие персонажи, как Chaos Knight , Phantom Lancer .

Заключение

Гайд по Троллю официально закончен! Оттачивайте свои навыки за этого жесточайшего персонажа и с легкостью побеждайте врагов. Мы уверены, что у вас все получится.