Disruptor
19 + 1.90
15 + 1.40
22 + 2.50
27 - 31
1.1
300
Уровень 1 15 25
Здоровье 511 1016 1757
Мана 286 741 1326
Урон 49-53 84-88 129-133
Защита 1 4 9
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 600 (дальний бой)
Скорость атаки 1200
Disruptor
история

Высоко в нагорьях степи Друуда именно юный Disruptor смог открыть секрет летних дождей. Горный народ Оглоди постоянно атакуется, то цивилизованным королевством с юга, то природными катаклизмами.

Сейчас они слабы, но когда-то были великой цивилизацией, которая могла с легкостью управлять погодой.

Сегодня же, лишь часть былых знаний осталась доступной, и сами практикующие их, не могут объяснить их природы. Для них погода подобна религии, она дает им жизнь, может и забрать ее.

Сам Disruptor бесстрашен и одержим жаждой знаний. Он покинул свой народ, чтобы найти в руинах древнего города полезные знания. И, наконец, удача улыбнулась ему – он вернулся назад, к своему племени, победителем.

Он долго разбирался в древнем чертеже, но теперь может повелевать штормами, создавать их по собственной прихоти. Отчасти это можно назвать волшебством, но отчасти это и ремесло.

По чертежам была построена катушка, которая содержит в своих пластинах силу – способную как даровать, так и забирать жизнь.

Так, теперь у племени Оглоди есть верный защитник, который противостоит вторжениям и бережет границы земель своего племени.

Гайды по персонасжу "Disruptor"
Способности
Thunder Strike
Thunder Strike

Несколько раз бьет молнией указанного юнита. Каждый удар наносит урон по вражеским юнитам неподалеку. Обеспечивает видимость цели способности.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
к урону: 40 / 60 / 80 / 100
РАДИУС: 240 / 240 / 240 / 240
УДАРОВ: 4 / 4 / 4 / 4
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 6 / 6 / 6 / 6

Заряженные катушки Disruptor время от времени перегружаются, и на месте противника остается лишь пластина брони или клочок шерсти.

Расход маны: 130/130/130/130
Перезарядка: 12/11/10/9
Glimpse
Glimpse

Телепортирует выбранного героя туда, где он был четыре секунды назад. Мгновенно убивает иллюзии.

Способность: направленная на юнита
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 600 / 1000 / 1400 / 1800

 Игры с электричеством иногда приносят неожиданные результаты.

Расход маны: 100
Перезарядка: 60/46/32/18
Kinetic Field
Kinetic Field

Через небольшой промежуток времени создает круговой барьер из кинетической энергии, через который враги не могут пройти.

Способность: направленная на точку
РАДИУС: 325
ЗАДЕРЖКА ДО СОЗДАНИЯ: 1.2 / 1.2 / 1.2 / 1.2
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2.6 / 3.2 / 3.8 / 4.4

Страйдеру не страшны ураганы, поглощающие его врагов.

Расход маны: 70/70/70/70
Перезарядка: 13/12/11/10
Static Storm
Static Storm

Создает статический шторм, наносящий урон и запрещающий колдовать всем вражеским юнитам в указанной области. Урон сначала маленький, но постепенно увеличивается. Улучшается с Aghanim's Scepter.

Способность: направленная на точку
Тип урона: магический
РАДИУС: 450
РАЗРЯДОВ: 20
МАКС. УРОНА В СЕКУНДУ: 200 / 250 / 300
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СО СКИПЕТРОМ: 7
РАЗРЯДОВ СО СКИПЕТРОМ: 28

Летний друудский шквал может пережить только уроженец народа Оглоди.

Расход маны: 125/175/225
Перезарядка: 90/80/70