Huskar
21 + 2.40
15 + 1.40
18 + 1.50
21 - 30
1.1
300
Уровень 1 15 25
Здоровье 549 1187 2023
Мана 234 507 962
Урон 42-51 76-85 120-129
Защита 1 4 9
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 400 (дальний бой)
Скорость атаки 1400
Huskar
история

Не успел Huskar, житель королевства Нотл родиться, как жрец теней наложил на него заклинание.

Теперь, душа новорожденного была свободна от вечности. Будучи не подвластной смертной плоти, его кровь стала настоящим фонтаном силы. Каждая пролитая капля крови на поле битвы возвращалась в виде мощной энергии, которую Huskar использовал для победы над противником. Хотя сам владелец этой мощи был недоволен, и хотел жизнь иную, а не избранного.

Позже, когда старейшины ордена собирались сделать из Huskar орудие для своих целей, тот, будучи в ярости от наложенного на него заклятия, а также оттого, что его не принимают как равного, воспротивился, тем более, когда узнал, что ему отказано в его родовых правах.

А когда появились первые признаки войны, Huskar покинул родной дом, стремясь найти новых союзников, при этом, продолжая доказывать свое совершенство, стремясь найти противников, которые будут равны ему по силе. Однако, в долгих странствиях, не повстречал тех, кто смог бы биться с ним, будучи серьезным и достойным врагом.

Гайды по персонасжу "Huskar"
Способности
Inner Vitality
Inner Vitality

Раскрывает у союзника скрытые способности к регенерации. Интенсивность лечения зависит от основного атрибута. Если здоровье ниже 40%, цель регенерирует быстрее. Действует 16 секунд.

Способность: направленная на юнита
Действует на союзных героев
РЕГЕН ЗДОРОВЬЯ: 10
БОНУС АТРИБУТА: 5% / 10% / 15% / 20%
БОНУС ПРИ РАНЕНИЯХ: 20% / 40% / 60% / 80%

Несмотря на то, что Huskar не предпочитает магию оружию, при тяжелейших ранениях он использует это небольшое заклинание, которому его научили Dazzle и жрецы ордена Дезун.

Расход маны: 170/170/170/170
Перезарядка: 22/18/14/10
Burning Spear
Burning Spear

Huskar поджигает свои копья, нанося периодический урон своей обычной атакой. Дополнительный урон складывается с несколькими атаками. Каждая атака поглощает часть здоровья Huskar. Длится 8 секунд.

Способность: автоматическая, направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
к урону: 5 / 10 / 15 / 20
ЗДОРОВЬЯ ЗА УДАР: 15

Священный воин поджигает свое оружие, орошив его собственной кровью, вызывая у врагов гораздо большую боль, чем испытывает он сам.

Расход маны: 0/0/0/0
Перезарядка: 0
Berserker's Blood
Berserker's Blood

Раны делают Huskar сильнее, увеличивая его скорость атаки и сопротивление магическому урону в зависимости от количества недостающего здоровья.

Способность: пассивная
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 14 / 16 / 18 / 20
ДОП. СОПРОТИВЛЕНИЕ: 3% / 4% / 5% / 6%

После утери своих родовых прав Huskar приобрел смертоносность в схватке — тем более значительную, чем больше пролито его собственной крови.

Расход маны: 0
Перезарядка: 0
Life Break
Life Break

Huskar ценой собственного здоровья наносит огромный урон врагу. Он прыгает к цели в радиусе своей атаки, отнимая часть ее текущего здоровья и замедляя ее. Во время прыжка Huskar невосприимчив к заклинаниям. Улучшается с Aghanim's Scepter.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
УРОН ЦЕЛИ: 35%
УРОН СЕБЕ: 35%
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 40% / 50% / 60%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 4 / 5 / 6
УРОН ЦЕЛИ СО СКИПЕТРОМ: 65%
ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 4

Какой бы ни была опасность, когда Huskar бросается в битву, пережить ее сможет только он.

Расход маны: 0/0/0
Перезарядка: 12