Invoker
19 + 1.70
20 + 1.90
22 + 4.00
13 - 19
1.8
280
Уровень 1 15 25
Здоровье 511 963 1666
Мана 286 1014 1794
Урон 35-41 91-97 151-157
Защита 2 6 11
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 600 (дальний бой)
Скорость атаки 900
Invoker
история

Магия, как таковая, является, по сути, сложной информацией, для усвоения которой нужна крепкая память, необходимо постоянно тренировать ее и укреплять.

Некоторые заклинания настолько громоздки и сложны, что чародеи должны выбирать свою область, не отвлекаясь на иную – все заклинания запомнить - не дано ни одному из них, даже самому могущественному.

Но среди всех живших ранее и живущих сегодня самым талантливым был Invoker. Уже в юном возрасте он набил руку на использовании 3-4 или даже 7 заклинаний, в то время как деревенский знахарь знает 1-2, а для самых опытных магов пределом является 4 заклинания.

А когда Invoker сам набрался опыта, он смог творить уже свыше дюжины заклинаний, причем одновременно. Конечно, это был не предел его способностей – он знал намного больше заклятий, но считал их бесполезными.

Одно из его заклинаний было настолько мощным, что его следы видны до сих пор, хотя времени прошло огромное множество. Invoker – самый древний маг, который в отличие от остальных коллег по цеху, не скрывается от смертных.

Гайды по персонасжу "Invoker"
Способности
Quas
Quas

Позволяет управлять стихией льда и дает постоянный бонус к силе. Каждая активная сфера Quas увеличивает скорость регенерации здоровья.

Способность: ненаправленная
РЕГЕН ЗДОРОВЬЯ ЗА СФЕРУ: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7
ДОП. СИЛА: 2 / 4 / 6 / 8 / 10 / 12 / 14

0

Расход маны: 0
Перезарядка: 0
Wex
Wex

Позволяет управлять стихией молнии и дает постоянный бонус к ловкости. Каждая активная сфера Wex увеличивает скорость атаки и передвижения.

Способность: ненаправленная
БОНУС К СКОРОСТИ АТАКИ ЗА СФЕРУ: 2 / 4 / 6 / 8 / 10 / 12 / 14
БОНУС К СКОРОСТИ БЕГА ЗА СФЕРУ: 1% / 2% / 3% / 4% / 5% / 6% / 7%
ДОП. ЛОВКОСТЬ: 2 / 4 / 6 / 8 / 10 / 12 / 14

0

Расход маны: 0
Перезарядка: 0
Exort
Exort

Позволяет управлять стихией огня и дает постоянный бонус к интеллекту. Каждая активная сфера Exort дополнительно увеличивает урон от ваших атак.

Способность: ненаправленная
УРОНА ЗА СФЕРУ: 3 / 6 / 9 / 12 / 15 / 18 / 21
ДОП. ИНТЕЛЛЕКТ: 2 / 4 / 6 / 8 / 10 / 12 / 14

0

Расход маны: 0
Перезарядка: 0
Invoke
Invoke

Комбинирует элементы использующихся стихий, чтобы создать новое заклинание для Invoker. Нажмите кнопку помощи, чтобы посмотреть список доступных комбинаций. Улучшается с Aghanim's Scepter.

Способность: ненаправленная
МАКС. ЗАКЛИНАНИЙ: 2 / 2 / 2 / 2
ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 16 / 8 / 4 / 2
РАСХОД МАНЫ СО СКИПЕТРОМ: 0

Так начинается новая эра знания.

Расход маны: 20/40/60/80
Перезарядка: 22/17/12/5
Cold Snap
Cold Snap

Invoker вытягивает тепло из врага на время, зависящее от уровня Quas. Враг получит урон и будет кратковременно заморожен. Последующий урон, полученный в этом состоянии, вновь заморозит врага и нанесет ему дополнительный урон. Максимальная частота срабатывания заморозки зависит от уровня Quas.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМОРОЗКИ: 0.4

Нескончаемая дрожь Садрона.

Расход маны: 100
Перезарядка: 20
Ghost Walk
Ghost Walk

Invoker комбинирует стихии льда и молнии, становясь невидимым. Несовместимость элементов стихий создает магическое поле, замедляющее врагов в зависимости от уровня Quas, однако и сам Invoker замедляется, но в зависимости от уровня Wex.

Способность: ненаправленная
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 100
РАДИУС: 400

Устрашающее препятствие Миралты.

Расход маны: 200
Перезарядка: 35
Tornado
Tornado

Создает быстро передвигающийся торнадо, который закручивает всех врагов на своем пути, заставляя их витать в воздухе, ожидая болезненного падения. Дальность действия торнадо зависит от уровня Wex. Длительность закручивания основана на уровне Quas. Урон от падения зависит от уровня Wex.

Способность: направленная на точку
Тип урона: магический
РАДИУС: 200
БАЗОВЫЙ УРОН: 70

Хватка Торнаруса.

Расход маны: 150
Перезарядка: 30
EMP
EMP

Invoker создает концентрированный сгусток энергии, который спустя %delay% секунды взрывается, выжигая ману у всех врагов, попавших в область действия. Каждая единица выжженной маны наносит врагам урон и восстанавливает 0,5 маны Invoker. Количество сжигаемой маны основано на уровне Wex.

Способность: направленная на точку
Тип урона: чистый
РАДИУС: 675
УРОН: 50%

Злобное искажение Эндолеона.

Расход маны: 125
Перезарядка: 30
Alacrity
Alacrity

Invoker вызывает прилив сил у союзника, увеличивая его скорость атаки в зависимости от уровня Wex и повышая урон каждой атаки в зависимости от уровня Exort.

Способность: направленная на юнита
Действует на союзных существ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 9

Приказ стремительной борьбы Гастера.

Расход маны: 45
Перезарядка: 15
Chaos Meteor
Chaos Meteor

Invoker низвергает с небес пылающий метеорит. После приземления метеорит катится вперед, нанося урон, основанный на уровне Exort, на расстояние, зависящее от уровня Wex. Все враги, попавшие под действие метеорита, так же начинают получать периодический огненный урон, основанный на уровне Exort.

Способность: направленная на точку
Тип урона: магический
ВРЕМЯ ДО ПРИЗЕМЛЕНИЯ: 1.3
РАДИУС: 275
ВРЕМЯ МЕЖДУ НАНЕСЕНИЕМ УРОНА 0.5
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ОЖОГА: 3

Огненная длань Тарака.

Расход маны: 200
Перезарядка: 55
Sun Strike
Sun Strike

Посылает катастрофический луч ожесточенной энергии солнца в заданную точку, сжигая всех врагов, стоящих под ним, как только он достигнет Земли. Урон зависит от уровня Exort и распределяется равномерно по всем врагам в области действия.

Способность: направленная на точку
Тип урона: чистый
ЗАДЕРЖКА: 1.7
РАДИУС: 175

Заклятие кремации Харлека.

Расход маны: 175
Перезарядка: 25
Forge Spirit
Forge Spirit

Invoker призывает духа — воплощение силы льда и огня. Урон, здоровье и броня духа зависят от уровня Exort, а радиус атаки, мана и продолжительность его жизни основаны на уровне Quas. Атаки духа снижают броню вражеских героев. Если уровни Quas и Exort равны или выше 4, то Invoker создаст двух духов вместо одного.

Способность: ненаправленная

Наиболее изощренные творения Калвина.

Расход маны: 75
Перезарядка: 30
Ice Wall
Ice Wall

Создает перед Invoker ледяную стену, время существования которой основано на уровне Quas. Все враги, коснувшиеся этой стены, сильно замедлятся в зависимости от уровня Quas, а также получат урон, основанный на уровне Exort.

Способность: ненаправленная
Тип урона: магический
ДЛИТ. ЗАМЕДЛЕНИЯ: 2

Уничтожающая стена Корикса.

Расход маны: 175
Перезарядка: 25
Deafening Blast
Deafening Blast

Invoker пускает перед собой мощную звуковую волну, наносящую всем врагам на пути урон, основанный на уровне Exort. Эта волна настолько сильна, что она отталкивает вражеские войска на расстояние, основанное на уровне Quas, и обезоруживает их на время, зависящее от уровня Wex. Если Quas, Wex и Exort изучены до максимального уровня, Invoker выпускает волны во все стороны вокруг себя.

Способность: направленная на точку
Тип урона: магический
ДАЛЬНОСТЬ: 1000

Ослепительная вспышка Балафонта.

Расход маны: 200
Перезарядка: 40