Ogre Magi
23 + 3.20
14 + 1.55
17 + 2.40
41 - 47
7.96
295
Уровень 1 15 25
Здоровье 587 1438 2426
Мана 221 658 1230
Урон 58-64 92-98 136-142
Защита 8 11 16
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 128 (ближний бой)
Скорость атаки 900
Ogre Magi
история

Огр – это существо, мыслительные возможности которого можно определить фразой «Туп как пень». В своей обычной жизни огр ни разу не сделал осмысленный поступок или же обоснованное действие.

Одет он в грязные ошметки, крайне редко надевает звериные шкуры, обычно сразу после обеда из убитого животного.

Социальные же способности огров выше всяких похвал – часто можно увидеть, как огр флиртует с камнем или пнем, приняв эти вещи за своих сородичей. Этим объясняется низкий уровень рождаемости этого вида.

Но иногда, раз на поколение к ограм может прийти благословление – двуглавый Ogre Magi, который мыслит, и интеллект которого сравним с интеллектом представителя любой другой расы.

Конечно, победителем философских дебатов он не будет, но может показаться, что этому существу благоволят небеса – его буквально преследует удача – с ним раса огров может выдержать атаки врагов, погоду, может прокормить себя. Многие объясняют такое везение тем, что двуглавому благоволит сама Богиня Удачи.

Гайды по персонасжу "Ogre Magi"
Способности
Fireblast
Fireblast

Поражает врага огненной волной, нанося урон и оглушая цель.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
к урону: 55 / 110 / 165 / 220
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.5

Ogre Magi легко развлечь, они часами любят забавляться игрою с огнем.

Расход маны: 75/85/95/105
Перезарядка: 12
Ignite
Ignite

Обливает цель летучими химикатами, провоцируя возгорание. Жертва испытывает невероятную боль, получает урон и замедляется.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5 / 6 / 7 / 8
УРОН ОТ ОГНЯ: 26 / 34 / 42 / 50
ЗАМЕДЛЕНИЕ: 20% / 22% / 24% / 26%

Сможешь отбить мою подачу?

Расход маны: 95/105/115/125
Перезарядка: 15
Bloodlust
Bloodlust

Заставляет союзника впасть в бешенство, повышая скорость его атаки и передвижения. Можно применять на башни.

Способность: автоматическая, направленная на юнита
Действует на союзных существ
ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 10% / 12% / 14% / 16%
ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 30 / 40 / 50 / 60
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 30

«Бегать не так весело, как драться… Вообще не весело».

Расход маны: 75
Перезарядка: 20
Unrefined Fireblast
Unrefined Fireblast

Поражает врага потоком огня, нанося урон и оглушая его. На использование этой способности уходит 60% текущего запаса маны героя.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
к урону: 275
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.5

Спор с самим собой о том, кто применит заклинание первым, решается одновременным применением заклинания обоими.

Расход маны: 400
Перезарядка: 6
Multicast
Multicast

Позволяет Ogre Magi использовать заклинания по нескольку раз за одно применение и усиливает каждое из них: Fireblast получает уменьшенное время перезарядки, бóльшую дальность применения и увеличенный расход маны. Ignite действует на область вокруг цели, получает увеличенную дальность применения и может срабатывать на случайных врагах неподалеку. Bloodlust получает уменьшенное время перезарядки и шанс сработать на случайных союзниках неподалеку. Улучшается с Aghanim's Scepter.

Способность: пассивная
УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАТРАТ МАНЫ FIREBLAST: 20 / 40 / 60
УМЕНЬШЕНИЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ FIREBLAST: 2 / 4 / 6
ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ IGNITE: 150 / 300 / 450
УВЕЛИЧЕНИЕ ДАЛЬНОСТИ ПРОИЗНЕСЕНИЯ IGNITE: 150 / 300 / 450
ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ BLOODLUST: 575
УМЕНЬШЕНИЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ BLOODLUST: 5 / 10 / 15
ШАНС 2Х: 40% / 50% / 60%
ШАНС 3Х: 0% / 20% / 25%
ШАНС 4Х: 0% / 0% / 12.5%

Несмотря на ущемленность в интеллекте, успех Ogre Magi в битвах гарантирован их мастерством.

Расход маны: 0
Перезарядка: 0