Slardar
21 + 2.80
17 + 2.40
15 + 1.50
30 - 38
5.38
300
Уровень 1 15 25
Здоровье 549 1294 2206
Мана 195 468 923
Урон 51-59 90-98 138-146
Защита 5 10 16
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 128 (ближний бой)
Скорость атаки N/A
Slardar
история

Slardar – это одно из глубинных созданий, он известный так же, как Слизерин. Он является стражником затопленных городов – сторожит их клады и сокровища.

Плавая под толщами воды, Слизерин освещает себе путь с помощью приманки – светильника. Все подводные воры, которых посылают на глубину своими чарами и заклятиями маги и чародеи, часто попадаются в ловушку этого приветливого света и уже никогда не возвращаются на сушу.

Слардар всегда ревностно выполняет свою работу – под своей молчаливостью он скрывает неимоверные знания о морских глубинах – и о множестве сокровищ, и о массе тайных путей на глубине.

Иногда это существо поднимается на поверхность, чтобы разведать, не собирается ли очередной вор отправиться за подводными сокровищами. Такая разведка губительна для него – солнечный свет причиняет ему страшную боль.

Поэтому, если кто-то оказывается в пределах его досягаемости – Слардар тут же атакует.

Убить его неимоверно сложно – долгое пребывание на большой глубине сделало его гибким, ловким и сильным, а кожу неимоверно твердой.

Гайды по персонасжу "Slardar"
Способности
Sprint
Sprint

Slardar скользит вперед, передвигаясь значительно быстрее и проходя сквозь существ, однако становится более восприимчивым к урону.

Способность: ненаправленная
ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 20% / 28% / 36% / 44%
ДОП. УРОН ПО СЕБЕ: 15%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 12

Когда Slardar только вышел из глубин, ему приходилось использовать свой хвост для бега.

Расход маны: 0
Перезарядка: 17
Slithereen Crush
Slithereen Crush

Бьет по земле, оглушая ближайших вражеских наземных юнитов и нанося им урон. После оглушения юниты замедляются.

Способность: ненаправленная
Тип урона: физический
к урону: 75 / 125 / 175 / 225
РАДИУС: 350
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 20%
ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 2
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.6 / 1.9 / 2.2 / 2.5

Мощь воды вкупе с ее быстротой пробьет даже самую сильную защиту.

Расход маны: 80/95/105/115
Перезарядка: 8
Bash
Bash

Атаки получают шанс нанести дополнительный урон и оглушить врага. При атаке крипов длительность оглушения удваивается.

Способность: пассивная
Тип урона: физический
ШАНС: 10% / 15% / 20% / 25%
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 60 / 80 / 100 / 120
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1

Любой, кто осмелится посягнуть на сокровища Глубоководных, встретится лицом к лицу с беспощадным слизеринским стражем.

Расход маны: 0
Перезарядка: 0
Amplify Damage
Amplify Damage

Уменьшает сопротивляемость врага физическому урону и применяет True Sight к указанному юниту, раскрывая его невидимость.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 10 / 15 / 20
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 25 / 25 / 25

Slardar использует светлячков, чтобы раскрыть как самых потаенных противников, так и их слабости.

Расход маны: 25/25/25
Перезарядка: 5