Spirit Breaker
29 + 2.40
17 + 1.70
14 + 1.80
31 - 41
5.38
290
Уровень 1 15 25
Здоровье 701 1339 2175
Мана 182 510 1004
Урон 60-70 94-104 138-148
Защита 5 9 14
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 128 (ближний бой)
Скорость атаки 900
Spirit Breaker
история

Могущественное и сильное существо – Баратрум, известное еще и как Spirit Breaker является средоточием чистейшего интеллекта и жестокости. Именно оно решило попасть в наш мир, принять участие в его событиях, чтобы оставить след о себе и в своем родном мире – в своей стихийной вселенной.

Для этих целей Баратрум выбрал для себя тело, которое может служить ему и в физическом мире и за его пределами. Объединенная форма быка и обезьяны – огромные рога и копыта, руки отражают лучшие качества, которыми он обладает – это сила и ловкость.

В его носу можно увидеть кольцо, которое является символом того, что он продолжает, как и раньше, служить своему тайному учителю, это кольцо – напоминание о том, что мир – это лишь тень настоящего бытия.

Баратрума легко найти – практически не одно крупное сражение не обходится без него – именно там он и может проявить себя во всей красе. Редкие герои смогут померяться силами с этим существом, не говоря уже о тех, то мог бы его победить в честной схватке.

Гайды по персонасжу "Spirit Breaker"
Способности
Charge of Darkness
Charge of Darkness

Spirit Breaker фокусируется на враге и кидается в атаку на него, игнорируя препятствия на своем пути. Любой враг, которого он заденет, и цель заклинания попадут под воздействие Greater Bash. Если цель умрет раньше, чем Spirit Breaker добежит до нее, фокус сменится на другую ближайшую цель.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
СКОРОСТЬ ПРИ ФОКУСЕ: 600 / 650 / 700 / 750
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.2 / 1.6 / 2 / 2.4

Баратрум прорывается сквозь тьму с неудержимой силой.

Расход маны: 100/100/100/100
Перезарядка: 12
Empowering Haste
Empowering Haste

Spirit Breaker становится тем сильнее, чем больше его скорость передвижения. Его присутствие увеличивает скорость передвижения ближайших дружеских юнитов. Использовав эту способность, герой ускорится на 6 секунд, но после этого сила действия способности уменьшится вдвое на время перезарядки.

ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 6% / 10% / 14% / 18%
РАДИУС АУРЫ: 900 / 900 / 900 / 900
ДОП. СКОРОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: 3% / 5% / 7% / 9%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ: 6

Герои двигаются быстрей и бьют сильней лишь от вида того, что Spirit Breaker вытворяет на поле боя.

Расход маны: 0
Перезарядка: 12
Greater Bash
Greater Bash

Дает шанс оглушить врага и отбросить его, а также, в случае успешного оглушения, увеличивает скорость передвижения. Наносит дополнительный урон, равный некоторому проценту от скорости передвижения.

Способность: пассивная
Тип урона: магический
ШАНС ОГЛУШЕНИЯ: 17% / 17% / 17% / 17%
СКОРОСТИ НАНОСИТСЯ В ВИДЕ УРОНА: 22% / 28% / 34% / 40%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1 / 1.2 / 1.4 / 1.6
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТТАЛКИВАНИЯ: 0.5 / 0.5 / 0.5 / 0.5
ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 15% / 15% / 15% / 15%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ УСКОРЕНИЯ: 3 / 3 / 3 / 3

Фирменный удар призрачного цепа Баратрума.

Расход маны: 0
Перезарядка: 1.50
Nether Strike
Nether Strike

Spirit Breaker ускользает в преисподнюю, по возвращении появляясь рядом с жертвой и применяя на нее Greater Bash текущего уровня с дополнительным уроном. Улучшается с Aghanim's Scepter.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 150 / 250 / 350
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 700
ДАЛЬНОСТЬ СО СКИПЕТРОМ: 850
РАДИУС ОГЛУШЕНИЯ СО СКИПЕТРОМ: 250 / 250 / 250
ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 20 / 20 / 20

Баратрум на время возвращается в свою реальность, неся с собой возмездие обоих миров.

Расход маны: 125/150/175
Перезарядка: 80/70/60