Tiny
26 + 3.00
9 + 0.90
17 + 1.60
37 - 43
0.26
285
Уровень 1 15 25
Здоровье 644 1442 2392
Мана 221 512 980
Урон 63-69 105-111 155-161
Защита 0 2 6
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 128 (ближний бой)
Скорость атаки 900
Tiny
история

Tiny можно назвать самым загадочным персонажем. О его происхождения мало что известно, кроме того, что появился он на свет как кусок обычного камня. Никто не знает, где именно это произошло и когда именно.

Сейчас в боях он выглядит как каменный гигант, но чем он был раньше – загадка, быть может, осколком голема, или же куском статуи горгульи. Или же, он мог быть частью лика Гартоса.

Tiny путешествует по миру, ведомый собственным любопытством, он не знает усталости, ему не нужен сон. Он ищет свои истоки, пытается найти свои корни, свое племя, если таковое осталось. Он одинок и зол, так как нет равных ему, нет похожих на него, он один во всем мире.

Каждый год, проведенный в скитаниях, делает Tiny больше и сильнее. Любые силы, способные в порошок стереть камни, для Tiny являются лишь подпиткой его сил, делающих его выносливее, быстрее. Все противники, вступившие в схватку с ним и павшие от его силы, лишь добавляют Tiny опыта и умений, которые он будет использовать в последующих битвах.

Гайды по персонасжу "Tiny"
Способности
Avalanche
Avalanche

Заваливает зону камнями, нанося урон наземным вражеским юнитам и оглушая их.

Способность: направленная на точку
Тип урона: магический
к урону: 100 / 180 / 260 / 300
РАДИУС: 275 / 275 / 275 / 275
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1

Безжизненный камень оживает от зова каменного гиганта.

Расход маны: 120/120/120/120
Перезарядка: 17
Toss
Toss

Tiny хватает ближайшего юнита в радиусе 275, а затем бросает его в указанную цель или руну. В месте приземления наносится урон. Если был брошен враг, он получит на 20% больше этого урона. Урон по юниту, брошенному способностью Toss, растет по мере того, как Tiny разучивает финальную способность.

Способность: направленная на юнита
Тип урона: магический
РАДИУС: 275 / 275 / 275 / 275
ДАЛЬНОСТЬ: 1300
УРОН: 75 / 150 / 225 / 300

Колоссальная сила Tiny позволяет ему подкидывать в воздух даже самых крепких воинов.

Расход маны: 120/120/120/120
Перезарядка: 9
Craggy Exterior
Craggy Exterior

Защищает Tiny от физических атак. При этом любые враги, атакующие Tiny в радиусе 300, могут быть оглушены.

Способность: пассивная
Тип урона: магический
к урону: 25 / 35 / 45 / 55
ШАНС ОГЛУШЕНИЯ: 10% / 15% / 20% / 25%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1 / 1.25 / 1.5 / 1.75
ДОП. БРОНЯ: 2 / 3 / 4 / 5
ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 300 / 300 / 300 / 300

Атаки в ближнем бою против каменного гиганта крайне неэффективны.

Расход маны: 0
Перезарядка: 0
Grow
Grow

Tiny прибавляет в весе, увеличивая урон ценой скорости атаки. Увеличивает скорость передвижения и урон брошенным способностью Toss врагам. Улучшается с Aghanim's Scepter.

Способность: пассивная
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 50 / 100 / 150
УМЕНЬШЕНИЕ СКОРОСТИ АТАКИ: 20 / 35 / 50
ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 40 / 50 / 60
БОНУС TOSS: 35% / 50% / 65%
ДОП. РАДИУС АТАКИ СО СКИПЕТРОМ: 107
УРОН СОСЕДНИМ ЦЕЛЯМ СО СКИПЕТРОМ: 50%
ДОП. УРОН ЗДАНИЯМ СО СКИПЕТРОМ: 75%
ДОП. УРОН TOSS СО СКИПЕТРОМ: 50% / 65% / 80%

Наблюдать превращение холма в гору становится вдвойне интереснее, когда эта гора в одиночку начинает сокрушать армии противников.

Расход маны: 0
Перезарядка: 0