Winter Wyvern
24 + 2.10
16 + 1.90
25 + 3.10
13 - 20
1.24
285
Уровень 1 15 25
Здоровье 606 1165 1944
Мана 325 889 1552
Урон 38-45 81-88 132-139
Защита 1 5 10
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 425 (дальний бой)
Скорость атаки 700
Winter Wyvern
история

Как многим поэтам, Аурос не хватает времени всецело погрузиться в творчество. Но в отличие от других, у Аурос времени еще меньше – ведь она Winter Wyvern.

Существует масса легенд и историй, связанных с эпосом Эльдвурма, но сегодня многие полагают, что ученые драконы начали вырождаться, не столь плодовиты, как их предки, поэтому, эта раса может исчезнуть. Но это не так.

Сама Аурос хоть и должна скрываться в логове, чтобы дополнять сказания, она часто покидает дом, чтобы принять участие в крупных битвах, сразиться с сильными противниками. А также, чтобы пополнить свою коллекцию книг для вдохновения.

Ее мастерство и отвага на поле боя уже давно стали легендарными, но ее творчество так и не получило признания – она не смогла создать ничего такого, чтобы осталось в веках, как напоминание о ней, не как о воине, а как о поэте.

Аурос не хочет быть обычным героем преданий, пусть и многих, она хочет стать автором этих преданий. Хочет, чтобы именно ее легенды и истории передавались из уст в уста, из поколения в поколение.

Гайды по персонасжу "Winter Wyvern"
Способности
Arctic Burn
Arctic Burn

Виверна взмывает в небо на арктическом ветре, получая беспрепятственное передвижение и мороз при каждой атаке. В полете можно атаковать дальше и быстрее, а стужа замедляет цель и каждую секунду наносит урон в размере 8% от ее текущего запаса здоровья. Также эта способность покрывает глаза защитным слоем льда, увеличивая во время действия способности радиус обзора ночью на 400%.

Способность: ненаправленная
Тип урона: магический
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА: 6
ДОП. ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ: 275 / 375 / 475 / 575
СЖИГАНИЕ ЗДОРОВЬЯ В СЕКУНДУ: 8%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ УРОНА: 5
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 25% / 30% / 35% / 40%
ДОП. РАДИУС ОБЗОРА НОЧЬЮ: 400

Из органа, которым драконы извергают пламя, Аурос выдыхает невообразимый холод, который ввергает врагов в жгучую агонию.

Расход маны: 120/110/100/90
Перезарядка: 50/40/30/20
Splinter Blast
Splinter Blast

Запускает во врага ледяной шар, который после удара раскалывается на осколки, летящие в противников в радиусе 500 вокруг цели, не причиняя ей ущерб. Задетые осколками противники будут замедлены на 25%.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
Тип урона: магический
к урону: 100 / 180 / 260 / 340
РАДИУС ПОЛЕТА ОСКОЛКОВ: 500
ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 25%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 4

Виверна запускает во врагов ледяной шар, медленно собирающийся железами ее холодной глотки.

Расход маны: 120/130/140/150
Перезарядка: 7
Cold Embrace
Cold Embrace

Заковывает союзника в ледяной кокон, замораживая его и ежесекундно восстанавливая определенное число здоровья плюс процент от максимального уровня здоровья. Кокон полностью блокирует весь физический урон.

Способность: направленная на юнита
Действует на союзных существ
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4
БАЗОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ: 20
ЛЕЧЕНИЕ ОТ МАКС. ЗДОРОВЬЯ: 3% / 4% / 5% / 6%

Сердце зимы заключает героя в холодные целительные объятья. Лед замедляет течение крови и упрощает работу лечебной магии.

Расход маны: 75/75/75/75
Перезарядка: 17/16/15/14
Winter's Curse
Winter's Curse

Герой примораживает противника к земле, повергая окружающих его союзников в безумие и заставляя их атаковать цель заклинания в течение действия способности. Вынужденные атаковать союзника получают на 70% меньше урона.

Способность: направленная на юнита
Действует на вражеских существ
РАДИУС ПРОКЛЯТИЯ: 400
УМЕНЬШЕНИЕ УРОНА: 70%
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОКЛЯТИЯ: 2.5 / 3 / 3.5

Старейшее из заклинаний, почитаемых драконами-писателями, открывает глаза на истину: иногда враг моего врага — мой враг.

Расход маны:    250
Перезарядка:    110/100/90