Данил Dendi Ишутин делится со зрителями своими игровыми успехами

Возможно, многих интересует вопрос, почему украинский игрок Dendi больше не играет на Pudge, и когда он вообще уйдет в аналитику? Есть ли сейчас какие-нибудь проблемы в сегменте СНГ-доты?

Не так давно Данил Ишутин, известный именно под ником Dendi, общался со своими поклонниками и любителями игрового сектора на своем стриме. Среди самых интересных вопросов, которые были ему заданы, мы опубликовали их ниже.

Первым делом Данила спросили, когда зрителям ожидать победы Данила в турнире The International. На что игрок ответил, что совсем скоро. Терпение, только терпение.

Что нужно делать, чтобы играть лучше? Для этого нужно делать работу над ошибками.

Из чего следует весьма логичный вопрос, как делать работу над ошибками. После пройденной игры нужно проанализировать свои собственные действия, где были допущены оплошности. Только самоанализ и работа над ошибками позволят сделать себя лучше.

Зрителям также было интересно, почему Dendi больше не играет на Pudge в официальных играх. Он ответил, что ему не хватает общей командной веры, из-за чего и участия в играх они не принимают.

По поводу God на миде и о его способностях, Данил сказал, что его коллега всегда жестко катал, и даже сейчас он с еще большей прытью выстраивает игровую линию. Хотя у него хватает и других проблем.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.