Интервью с Артемом «fng» Баршаком

Каждый сезон компания Valve проводит франкфуртский турнир, посвященный игре Dota 2. Это уже вошло в традицию, и на последнем мероприятии отметились российские игроки Virtus.pro.

Была организована пресс-конференция, в которой принимали участие все, и с каждой командой вели отдельное интервью. По признанию Virtus.pro, их самыми сильными противниками стали участники состава OG, но все равно победа была одержана.

Капитан команды Артем «fng» Баршак поделился своими впечатлениями о пройденном этапе турнира, а также вспомнил, как начинал свою карьеру киберспортсмена.

Конечно, впечатления от Major-турнира только положительные, хотя уровень игры отличается от The International. Тем не менее, все игроки чувствовали себя комфортно и уверенно.

Сам Артем еще с раннего детства имел травму коленных суставов, из-за чего ему нельзя было заниматься спортом. Зато можно было проводить время за компьютером, развивая свои логические и интеллектуальные навыки. Так и началась его любовь к аркадам, доте и прочим играм.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.