Для многих команда Mineski была явным аутсайдером на Frankfurt Major. Однако реальность удивила многих – эта команда из Филиппин смогла одолеть самых сильных противников – Alliance и Ehome. Причем с разгромным счетом 2:0. Хотя подобное удивило и сами филиппинцев.

Эта победа стала пропуском к верхней части сетки. Но уже в плей-офф у команды Mineski все пошло не так хорошо – они уступили команде team Secret, а затем и OG, но все же заняли 9-12 место и заработали 45 тыс. долларов.

Один из членов Mineski, Джесси Кристи, дал согласие на интервью.

На вопрос, какая царит обстановка в команде он ответил просто – у нас все хорошо. Хотя затем уточнил: «У нас были и остаются проблемы с графиком тренировок, мы не можем практиковаться в удобное для нас самих время. Тем более на нашей родине тренировочные битвы могут быть несколько несерьезными, так как редко встретишь достойных оппонентов. Это и является главной проблемой нашей команды, мы просто не можем практиковаться на достойном уровне».

- Вы хорошо выступили, что ты чувствовал во время игры?

- Не знаю, в тот день мы смогли выиграть дважды, это стало для нас сюрпризом. Хотя мы играли так, как сами хотели, смогли взять удобных героев.

- А что случилось на плей-офф, усилилось давление?

- Против команды Secret у нас не было шансов, главную роль сыграла разница в опыте, ведь мы не знаем, как закончить игру, если получили преимущество, мы просто не доводим игру до победы.

- Это опять связано с проблемами практики?

- Да, именно.

- Быть может, вы чувствовали давление из-за того, что представляли целую страну?

- Мне всегда приятно представлять свою родину на таких мероприятиях.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.