ХВОСТ дал интервью после Major-турнира

Вот и завершился очередной Major-турнир во Франкфурте, который был очень неожиданным. Так, одним из сюрпризов стало присутствие бывшего керри Natus Vincere Александра Дашкевича, известного под ником ХВОСТ. Он присутствовал на стенде аналитики русскоязычного сегмента.

После турнира наш почетный игрок дал интервью, в котором ему задавали вопросы, которые интересовали не только журналистов, но и всех фанатов.

ХВОСТ выступал в роли аналитика, и эта роль оказалась для него новой. По словам Александра, он получил новый опыт, и он ему понравился. Пока что он не решил, хочет ли он заниматься этим всю жизнь, но впечатления остались самыми приятными и сильными.

ХВОСТ не дает обещаний, что он дальше будет принимать участие в аналитике, поскольку собирается продолжать играть.

Дашкевич уже не выступает за HellRaisers, поскольку по итогам 5-6 игр ничего не вышло, но все равно ребята будут стараться дальше. Каждый пойдет своей дорогой.

В следующем Major-турнире Александр Дашкевич, конечно же, собирается выступать, но пока нет никаких гарантий. Пока что его главная миссия – это собрать хорошую команду и быть ею в долгосрочной перспективе.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.