Lil: «В отборе на мейджор пикал CeMaTheSlayeR, а внутриигровым координатором был Ghostik»

 

Капитан команды Odium Илья «Lil» Ильюк прокомментировал выступление команды в СНГ-отборе на The Kuala Lumpur Major.

Атмосфера в команде после поражения

«Все нормально. Ребята отнеслись к поражению максимально спокойно и адекватно. Понятное дело, проигрывать всегда обидно, но, по крайней мере, мы увидели свои слабые стороны и то, над чем стоит поработать. И самое главное, что у нас есть огромный потенциал и заметен прогресс, даже за столь короткое время. Это радует».

CeMaTheSlayeR на драфте

«В связи с тем, что помимо игры я отвечаю за все организационные моменты, то мне банально не хватало времени заниматься абсолютно всем. И мы решили распределить обязанности так, чтобы каждый делал то, что он делал в предыдущей своей команде. Поэтому на квалификациях Семен пикал, а внутриигровым координатором был Андрей Гостик».

Как себя проявил V-Tune?

«Алик проявил мужество и отвагу! А если серьезно, это были его первые игры на таком уровне, поэтому в некоторых моментах чувствовался недостаток опыта. Но, как и положено в любой команде, ему помогали его более опытные товарищи. Молодцом».

Обмен колкостями с EPG

«Это был равноценный ответ на выпады со стороны наших европейских «братьев» в сторону СНГ команд. Мы играем в своем регионе, на своих квалификациях. «Чужакам» здесь не рады».

Odium завершила квалификацию на 5-6-м месте, во втором раунде нижней сетки команда Лила уступила Espada со счетом 1:2.

Источник

 

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Популярное за сегодня