Танг Вению рассказывает о проигрыше своей команды EHOME на турнире The Shanghai Major

Тренер китайской команды EHOME Танг «71» Вению решил рассказать всю правду о своей команде, почему они проиграли на турнире в Шанхае, и какие перестановки были совершены после участия в мероприятии.

Танг говорит, что подготовка ребят к турниру была тщательной, такой же серьезной, как и к другим матчам, однако из-за Китайского Нового года не хватило времени, поскольку западные и европейские коллективы были в выигрыше в этом плане.

Перед турниром было потеряно слишком много времени, приходилось действовать спонтанно, потому что наработки с MDL всем стали известны. Нельзя было их использовать.

Много действий было ошибочным, и ребята старались на групповом этапе исправить ситуацию.

Конечно, у old eleven была сильная зубная боль, которая помешала ему выложиться на полную в матчах. Но команда EHOME сплоченной, все пытались играть вместе, исправлять ошибки друг за другом.

На Шанхайском турнире ребята вели себя чересчур уверенно, их стратегия была не во всем правильной, из-за чего следовала ошибка за ошибкой. Неорганизованная игра стала причиной плохих результатов.

При этом, все китайские команды на The Shanghai Major выступили очень плохо, ведь не было в коллективах новых игроков, не было стимулов в виде новых команд, которые бы смогли создать хорошую конкуренцию в среде.

Танг Вению считает, что празднование Китайского Нового года также негативно повлияло на подготовку к турниру.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.