DeMoN собирает новую команду As1

Несмотря на то, что американский игрок DeMoN уже стал ветераном игр, он все еще продолжает принимать участие в жизни профессионального киберспорта, помогая новообразованным коллективам развиваться и пробиваться в ряды лучших.

Хотя не всем его командам сопутствует удача, при этом каждый из коллективов был очень амбициозным и ярким. И его новый проект – это As1, о котором Джимми рассказывает на своей страничке в Твиттере, и ребята собираются принимать участие в отборочном туре для Шанхайского Major-турнира.

В последний раз DeMoN играл на позиции саппорта в команде Monkey Freedom Fighters, и в нем тогда числилось немало талантливых личностей. Сейчас этой команды уже нет, и нашему ветерану-геймеру предстоит начинать все с нулевой отметки.

Кроме того, недавно распался еще один игровой состав – это команда unknown.xiu. Оставшиеся из коллектива игроки в лице Atun, Accele и Kotaro Hayama объединятся с Джимми, к ним также присоединится Justin.

Что самое интересное – перуанские игроки не знают английского языка, поэтому пока никто не знает, как участники команды будут контактировать между собой.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.