Утром 30 марта fng записал видеоблог, где признался, что именно он решил произвести замены в составе команды, а не God, как думали большинство болеьщиков команды.

fng: "Это я решил произвести замены в Virtus.pro"

В первую очередь, белорусский капитан Virtus.pro принес извенения бывшим тиммейтам, которые были кикнуты из команды за несколько дней до закрытия трансферного окна. Lil и DkPhobos были вынуждены очень быстро принимать решения по поводу новой команды и, как показала первая игра, Polarity просто не способны конкурировать даже с середнячками. По крайней мере, не сейчас.

Также Артем "fng" Баршак заступился за мидера команды Сергея "God" Брагина, на которого вылилось слишком много грязи после данного решафла. Комьюнити недоумевало от того, что якобы God стал инициатором этой затеи, поскольку хотел играть с друзьями, которые теперь находятся в составе Virtus.pro. Эту ситуацию fng прокомментировал следующим образом:

Именно мне принадлежала идея произвести замены в составе. Мы поговорили с Сергеем и решили, что в данном составе наше развитие уже невозможно и нужно что-то менять. Пообщавшись с руководством, мы пришли к выводу, что нужно производить замены. Мы никогда не ставили цель собрать коллектив друзей в одной команде. Нам куда важнее игра и результат. И я извиняюсь, что слишком поздно сообщил о том, что это было мое решение: задолго после того, как на God'a вылилось столько грязи и хейта.

Одним из самых популярных вопросов в адрес Артема "fng" Баршака был вопрос касательно того, какой смысл менять "Lil" на "NoFear", на что капитан Virtus.pro попросту не отвечает. В своем видеоблоге он сказал следующее:

Я не буду отвечать на этот вопрос, чтобы никого не обидеть. Я уважаю этих людей, поэтому ответить просто не могу.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.