Состав ua Team Spirit вновь претерпел изменения. После того, как в марте к команде присоединился ru Илья 'Illidan' Пивцаев, в мае его карьера здесь закончилась. Вместе с ним команду покидает ветеран данной команды, который был здесь со времен ua CIS REJECTS - ua Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко.

Ghostik и XBOCT перешли в состав Team Spirit

ua Александр 'XBOCT' Дашкевич присоединился к ua Fantastic Five, скорее всего, из-за проблем, которым подкинула ему прошлая команда, кикнув его в последние дни трансферного окна, когда практически все команды укомплектовали свои составы. В свою очередь, ua Андрей 'Ghostik' Кадык не попал в состав ru Team Empire и не знал, куда падаться. В итоге оба игрока оказались в составе ua Fantastic Five и вместе покидают команду.

Что касается изменений в ua Team Spirit, то основной и, пожалуй, единственной причиной, по которой "Духи" пошли на эти замены, являются катастрофически низкие результаты. "Спириты" не сумели пробиться ни на один лан в новом составе, хотя квалификаций было более чем достаточно. В итоге ua Артур 'Goblak' Костенко решил заменить ru Илью 'Illidan' Пивцаева и ua Андрея 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко. 

Эти замены приведут к тому, что ua Team Spirit придется проходить открытые квалификации ко всем турнирам, проводимым Valve. Ближайший из них - The International 6.

Текущий состав ua Team Spirit;

  • ua Артур 'Goblak' Костенко;
  • ua Глеб 'Funn1k' Липатников;
  • ua Богдан 'Iceberg' Василенко;
  • ua Александр 'XBOCT' Дашкевич;
  • ua Андрей 'Ghostik' Кадык.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.