Совсем недавно стало известно, что HellRaisers решили окончательно попрощаться с прежним составом по Dota 2, который не показывал выдающихся результатов. На квалификациях к крупным турнирам Львы даже и близко не доходили до решающих битв за слот, а на локальных европейских чемпионатов с незначительными призовыми HellRaisers также не могли добраться до финала.

HellRaisers расформировали свой Dota 2-состав

Проблемы у ХР начались в момент квалификаций на первый The Major, который проходил во Франкфурте. Конфликт между игроками во время очередного матча квалификации перерос в нечто большее: тогда состав Львов покинуло несколько игроков: MeTTriM и Dread. Случилось это 15 октября 2015 года. После ухода двух игроков, которые были в составе HellRaisers с первых дней образования команды, результаты резко пошли на спад.

Неудовлетворительные выступления в турнирах различной величины заставили руководство пойти на отчаянную меру: окончательно распустить Dota 2-состав. Пока неизвестно, будут ли игроки продолжать играть вместе либо попробуют заполнить пробелы в других СНГ-коллективах с более громкими именами.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.