Команда Rave выйдет на игровую арену в новом составе

На профессиональной сцене мы опять увидим давнего игрока, который уже пять месяцев ничего не заявлял о себе. Итак, снова на игровой арене предстанет южнокорейская организация Rave, у которой теперь будет новый состав участников.

На всех предстоящих турнирах Rave будет отстаивать свое имя и честь, и сейчас новый менеджер уже вышел на контакт для обсуждения будущих игр по Dota 2. В состав новой южнокорейской команды Rave вошли молодые и резвые филлиппинцы, кроме того, они вовсю готовят себя на тренировочной базе.

Раньше игроки Rave считались самыми сильными во всем южноазиатском регионе, и в их послужном списке числятся победные 3-4 места на i-League, а также 5 и 6 места на Dota 2 Asia Championships.

Игровой состав команды должен был стать почетным участником The International 5, но потом Valve решили отдать это место команде Team Malaysia.

С начала года Rave показали хороший старт на квалификациях перед главным турниров, но дальше плей-офф стадии на MVP Phoenix им не удалось продвинуться.

Позже команда распалась, но теперь она возродится снова, и в совершенно новые участники, никому не известные игроки будут отвоевывать былую славу.

Итак, в команде Rave официально числятся такие участники как Фредерик «fred» Фернандез, Йоберт «DaReMo» Де Вилла, Кеннет «flysolo» Коломо, Рафаэль «RAPY» Пало, Джон «Shiro» Галман.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.