Lil, iLTW и NoFear присоединились к Winstrike Team

Команды из СНГ-региона в дисциплине Dota 2 традиционно производят много замен по ходу сезона. Очередные изменения коснулись Winstrike Team. Коллектив собрал под своё крыло трёх новых игроков: Илью 'Lil' Ильюка, Александра 'NoFear' Чурочкина и Игоря 'iLTW' Филатова.

Определёнными достижениями после завершения The International 2018 имеет лишь iLTW — Игорь выступал в качестве стендина в составе действующих чемпионов TI команды OG, с которой дважды вошёл в топ-6 миноров и занял третье место на ESL One Katowice 2019.

Что касается Ильи 'Lil' Ильюка, экс-игрок Natus Vincere и Virtus.pro в последнее время выступал за команду Flying Penguins, с которой не сумел пройти ни одной квалификации на турниры DPC. 

Для NoFear команда Winstrike не новая. Он выступал в коллективе в прошлом сезоне. Вместе с командой он отобрался на The International 2018, где занял 9-12 место. Позже Александра кикнули из команды, объяснив это решение тем, что он зачастую вносил дизмораль в коллектив. 

Пока три новичка Winstrike будут выступать за команду в качестве стендинов. Действующий состав выглядит следующим образом:

  • Илья 'Lil' Ильюк;
  • Александр 'NoFear' Чурочкин;
  •  Игорь 'iLTW' Филатов;
  • Айрат 'Silent' Газиев;
  • Алексей 'Nongrata' Васильев.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Популярное за сегодня