Лю «Sylar» Цзяцзюнь стал свободным агентом

Стало известно из информации, опубликованной в социальных сетях, что керри-игрок Лю «Sylar» Цзяцзюнь из команды LGD превратился в свободного агента. Однако для этого понадобилось вмешательство организации ACE, которая занимается контролем отношений между игроками в коллективах, а также организаторами самих турниров и китайских игровых клубов.

Произошел конфликт между владелицей команды LGD Ruru и керри-игроком Лю после того, как команда плохо выступила на Шанхайском турнире.

Кроме того, стала известна информация о том, что будет происходить перестановка игроков в двух командах, которыми владеет Ruru. Цзяцзюню был предложен новый контракт, но условия оплаты его не устроили, и он решил переметнуться в команду Newbee.

Но возникает другая сложность – «пчелкам» игрок нужен до 27 марта, а Лю не может уйти из LGD, пока не истечет его контракт, и случится это 31 марта.

Компания АСЕ вмешалась в данную ситуацию, и Лю стал свободным агентом. Так что теперь он может подписать контракт с организацией Newbee.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.