Команда Vega Squadron является одной из лучших команд всего европейского региона. Они не единожды доказывали свой профессионализм и доказали свои способности на текущем Major турнире, проходящем во Франкфурте.

Все болельщики этой команды задаются одним вопросом – сможет ли любимая команда сделать то же, что сделала на ESL One New York?

Текущий состав команды появился в апреле 2015 года и не меняется уже на протяжении нескольких месяцев. А для Dota 2 подобное явление редкость. Ведь даже EG часто меняли игроков, даже после побед.

Но VS больше ориентируются на сплоченность и на командную игру, чем на наличие знаменитых игроков в своей команде.

Эта команда попала на вайл-кард стадию для The International 5 и заняла там второе место в европейской квалификации. Тогда они проиграли со счетом 1:2, получив повторное поражение – они покинули турнир.

В течение следующих месяцев члены команды усиленно тренировались, прошли квалификацию на ESL One New York, выиграли три серии подряд.

Затем, в основной части турнира смогли победить таких чемпионов, как EG, IG и даже Team Secret. Так VS стали чемпионами на международном турнире.

Весь путь команды занимателен – они прошли с самых низов, вышли из аутсайдеров и смогли стать победителями турнира.

VS отыграли 69 игр в патче 6.85, став третьими по количеству игр этого сезона.

Занимают они 3 место и в рейтинге винрейта. Их процент равен 62,9. Но эта статистика завышена, так как большую часть игр команда отыграла против заведомо более слабых противников.

Самым опытным игроком команды является хардлайнер Андрей Чипенко «MAG». Он выступает в профессиональных командах, в профессиональных турнирах с 2011 года. Его главной задачей в игре является создание пространства для кор героев, и с этой задачей он справляется блестяще.

Наиболее удачными персонажами для себя он называет Beastmaster и Clockwerk, которые способны доставить неприятностей противнику еще на ранней стадии матча.

Все удачи своей команды хардлайнер считает в сплоченности коллектива и умении командной игры, что не раз помогало им выйти победителями из самых сложных матчей.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.