Робин «GMX» Стамер может покинуть состав melty

Во французской команде melty будут происходить новые изменения, касающиеся состава игроков. Все знают эту команду благодаря Робину «GMX» Стамеру, который занимает лидерские позиции.

Сейчас в центре внимания оказался молодой игрок Матье Плантина, который за последние несколько матчей, в которых он участвовал, демонстрировал далеко не самый лучший уровень своих способностей.

В начале осени этого года организация melty решила дать второй шанс скандальному игроку GMX. Все зрители знают его по выступлениям за Epsilon, но в начале года его оттуда убрали.

За такое отношение Робин решил пустить утку, что его бывшая команда еще в сентябре 2014 года специально слила игру, когда начался сезон ESEA League, поскольку были сделаны выгодные ставки на портале CSGO Lounge.

И на этот слух быстро отреагировали. Компания Valve принялась за расследование, и все игроки получили баны. Под невеселую раздачу попал Кевин «uzzziii» Вернель, Джоуи «fxy0» Шлоссер и Морган «B1GGY» Мадур.

Самого Робина тоже наказали, хотя Стамер не долго печалился, и уже скоро он попал в melty, где смог себя показать. Но не с самой лучшей игрой.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.