Скандал с перуанскими командами уже разрешен

Организация Valve уже разобралась с непонятной ситуацией, случившейся на турнире ProDota Cup Season 3. Менеджеры проводили расследование, поскольку необходимо было выяснить правдивость и честность игры между командами Elite Wolves и Unfamous.

Скандал разразился на турнире 21 февраля между двумя перуанскими командами, замешанными в нечестной игре и заблаговременном знании результатов турнира ProDotA Cup Americas Season 3. Одна команда занимает более сильную позицию, и каждый коллектив хотел побороться за приз в 500 долларов. Но победа осталась за аутсайдерами, что весьма типично для таких ситуаций.

Сэм «Sammy» Мануэльссон решил собственноручно провести расследование, и разработчики игры Dota2 уже получили детальный отчет о результатах происшествия. Ранее у компании Valve уже возникали проблемы различного рода, однако в данном случае организаторы стоят в выигрыше, поскольку имеют доступ к IP-адресам, а также другой информации по каждому пользователю.

Не удалось найти никаких улик, что перуанцы подставили игру. Все было по-честному. Не исключено, что все-таки фарс случился, но найти доказательства этого никому не удалось. Поэтому стоит забыть об этом инциденте, и далее продолжать соревнования.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.