Несмотря на победу в Shanghai Major, Team Secret решились на обновление состава. Причиной тому послужило единственное поражение в официальной игре после Шанхая - проигрыш на турнире DotaPit от не самых стаибльных Natus Vincere.

Team Secret снова изменяет состав

Вчера в своих Твиттерах MiSeRy и w33 сообщили, что отныне не являются игроками Team Secret. Буквально через час владелец команды с радостью анонсировал новость, что место ушедших мидера и хардлейнера будут занимать игроки Evil Geniuses - Артур "Arteezy" Бабаев и Саахил "Universe" Арора.

До закрытия трансферного окна остается всего несколько дней, а значит игрокам, которые остались без команды, нужно срочно искать "новый дом", чтобы иметь возможность получить прямое приглашение на очередной Major. Для многих из игроков это очень важно, поскольку хорошие результаты на Major последнем Major в сезоне помогут получить прямой инвайт на The International 6.

Пожелаем новичкам Team Secret удачи и будущих побед, а ушедшим w33 и MiSeRy максимально быстро найти новую команду и вновь вернуться в Дота 2 за великими победами.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.