TeamSpirit выходит на сцену с командой CIS Rejects

Появилась еще одна киберспортивная организация, которая называется TeamSpirit, и первым ее шагом на пути развития стал контракт с геймерским коллективом CIS Rejects, который выступает под командованием Артура «Goblak» Костенко.

Как известно из официальных источников, главная задача новой игровой организации заключается в том, чтобы привлечь новых геймеров на арену, а также разработать отличную инфраструктуру клуба, стабилизировать все игровые составы.

Что касается команды CIS Rejects, которые теперь будут иметь нового покровителя, то еще месяц назад был обновлен состав игроков, которые сумели проявить себя и показать первые успехи.

Ребята прошли квалификацию на турнир SL i-League SratSeries, а финальная игра состоится в Минске. Кроме того, команде уже вручили приглашения от нескольких европейских квалификаций на участие в Dota Pit Season 4 и MDL 2015 Winter.

Состав игроков команды CIS Rejects следущий – это капитан Артур «Goblak» Костенко, Богдан «Iceberg» Василенко, Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, Роман «Ramses666» Кушнарев и Василий «Afterlife» Шишкин.

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.